В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)

^ В Адыгее состоялись противотеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)
Сейчас, 23 июня, в Майкопе в два шага прошли тактико-специальные учения, в процессе которых проверялось реальное состояние противотеррористической защищенности объектов Майкопского военного гарнизона. А В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) именно, по легенде, террористы захватили в заложники служащих военного лазарета и расставили на его местности мины-ловушки.

В процессе учений сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить террористов при посадке в автомобиль, на котором В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) они пробовали скрыться, также разминировать всю местность лазарета.

К выполнению данной задачки были подключены силы МВД по Адыгее и его структурных подразделений, ГУ МЧС РФ по республике, УФСИН РФ по Адыгее, командование военного гарнизона В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011), оперативная группа Майкопа и т.д. Управление и контроль за действиями объединенных сил правоохранительных органов производил аппарат оперативного штаба Адыгеи во главе с генерал-майором Олегом Селезневым, заместителем управляющего штаба, премьер В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)-министром республики Муратом Кумпиловым, министром внутренних дел по Адыгее Александром Речицким.

"В процессе учений выполнен весь комплекс запланированных мероприятий. Дана положительная оценка на каждом шаге учений, выявлены недочеты и указаны пути совершенствования работы В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) противотеррористической направленности", – отметил управляющий аппарата оперативного штаба полковник Олег Мамонтов.

Как отметили в пресс-службе УФСБ РФ по Адыгее, в процессе учений достигнута одна из основных целей – отработка метода действий В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) Майкопского военного гарнизона и территориальных органов управления федеральных органов исполнительной власти, их сил и средств.


^ Найдено 20 единиц взрывоопасных предметов (Интернет-ресурс «Деловой квартал (веб-сайт) - Ростов», 23.06.2011)
На берегу реки Миусс в Ростовской В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) области найдено 20 ед. взрывоопасных предметов времен ВОВ.

В хуторе Примиусском Куйбышевского района Ростовской области найдено 20 единиц взрывоопасных предметов времен ВОВ. Об этом докладывает пресс-служба областного ДП ЧС.

Сообщается, что взрывоопасные В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) предметы обнаружены намедни в 12.45 на местности 1-го из личных домовладений на берегу реки Миусс.

Выставлена охрана, подана заявка на ликвидирование.




^ Пожар на полигоне «Красный бор» локализован (Интернет-ресурс «Деловой квартал (веб-сайт) - Санкт-Петербург В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)», 23.06.2011)
Сотрудники МЧС РФ локализовали пожар на полигоне «Красный бор» в Ленинградской области. По сообщению пресс-службы МЧС Рф по Ленинградской области, пожар удалось локализовать в 17:30.

Площадь пожара на полигоне составила 5 тыс. квадратных В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) метров.

Сообщение о пожаре на полигоне поступило спасателям в 15.43. Размер пылающей карты (части полигона) сначала составлял 200 квадратных метров. Пожару был присвоен 2-ой номер трудности по пятибалльной шкале.

Пожар на полигоне «Красный Бор» появился В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) в месте захоронения шин и покрышек, от горения которых вышло сильное задымление.

Борьбу с огнем вели 6 боевых расчетов. Для определения состава отходов на месте пожара работает хим лаборатория.

«Красный Бор В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)» — наикрупнейший полигон для размещения небезопасных производственных отходов на территории Северо-Западного федерального окрестность. Его площадь превосходит 70 гектаров. В двух километрах от полигона находится поселок Красноватый Бор, в пяти километрах — город Колпино В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011), в 30 километрах — Петербург.

Управляющий Центра психической службы МЧС Рф Юлия Шойгу ведает о психической помощи родственникам погибших в авиакатастрофе (Интернет-ресурс «nika-media.ru», 23.06.2011)
- Когда человек попадает в такую ситуацию ужасную, он оказывается в В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) таковой ситуации, что его предшествующая жизнь, какой бы она не была, какой он считал ее, счастливой, несчастной, она завершается. А что наступает? пока неясно. Люди находятся в состоянии острого горя, острого стресса В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011). Они? обычно? не всегда понимают? что и как им необходимо делать. Потому мы оказываем информационную поддержку, психическую. Просто объясняем людям, что на данный момент будет происходить? как это будет происходить. Часто помогаем совладать В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) с чувственными реакциями, которые захлестывают людей. Естественно? основная задачка — поддержать людей и посодействовать достойно пройти этот сложный момент их жизни.

^ Загоревшийся полигон ядовитых отходов в Красноватом Бору больше не небезопасен (Интернет В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)-ресурс «Dp.ru», 23.06.2011)
Пожар на полигоне ядовитых отходов в Ленинградской области, вспыхнувший в четверг деньком, ликивидирован, Концентрация вредных веществ в воздухе в нормеНовости

"Пожар ликвидирован. Силы (^ МЧС РФ) убывают", - сказал РИА Анонсы глава В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) ГУМЧС по Петербургу Леонид Беляев.

На полигон "Красноватый Бор", расположенный всего в 30 километрах от Петербурга, свозят отходы деятельности хим, мед, промышленных компаний северо-запада Рф. В могильниках находится более 1,5 млн тонн В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) ядовитых веществ.

В четверг зажегся один из участков полигона, где хранились нефтепродукты.

По данным городского управления МЧС РФ, концентрация вредных веществ в воздухе рядом с пылающим полигоном не превысила максимально допустимые значения.

^ Сотрудниками В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) транспортной милиции Далекого Востока изъяты километры нелегальных сетей (Интернет-ресурс «Fishkamchatka.ru», 24.06.2011)
Июнь объявлен месячником запрета использования сетей при рыбной ловле. Соответственное предупреждение объявлено отделом надзора республиканского (Саха) Якутия агентства по рыболовству. Соблюдение В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) на практике данного ограничения инспектируют представители этого ведомства вместе с ГИМС МЧС по РС(Я) и транспортной милицией.

Итоги последних рейдов свидетельствуют: как досадно бы это не звучало, нарушителей хватает. Так В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011), в нынешний четверг придется отменить обычный рыбный денек в семьях нескольких таких нарушителей, увиденных в пригородах столицы. Совместные рейды прошли на местности, прилегающей к Покровску, Табаге и Кангалассам. Например, факт В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) нелегального вылова рыбы с применением нелегального орудия лова установлен у обитателя Покровска. Не считая сетей у мужчины изъято выше 35 кг разных неценных пород рыб.

Все же, составление административного протокола по таким случаям автоматом признает факт В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) причинения вреда природе. Соответственно, каждую рыбешку, пусть и неценных пород, вне зависимости от размеров дотошно перечтут и выведут окончательный штраф. Штраф за одну нелегально выловленную щуку составляет 250 рублей.

"На всех В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) нарушителей составлены протоколы административного нарушения, назначаются штрафы до 2 тыщ рублей, не считая санкции за причиненный вред. Естественно, конфискуются противозаконные орудия лова", - поведал управляющий милиции публичной безопасности ЛОМ в речном порту Якутска Дмитрий Суханов. Настораживают В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) стражей правопорядка и попутно выявленные факты нарушений правил эксплуатации и вождения маломерного флота. "Дело в том, что такие нарушения безопасности делают прямую опасность жизни и здоровью не только лишь самих водителей "Казанок В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)", да и пассажиров, прямо до опасности столкновения на реке с другими судами", - подчеркивают в Ленском ЛОМе.

К слову, расследование злодеяний на аква транспорте обладает рядом специфичных особенностей. Как отмечает начальник ЛОМ в В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) речном порту Якутска Олег Куканов, отделение работает по схеме, схожей с работой хоть какого другого полицейского подразделения. Но, специфичность функционирования аква транспорта диктует собственный режим службы. "Нужны неизменные выезды В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011) по реке, проводится совместная работа с разными ведомствами. Так, с нефтеинспекцией производятся рейды в целях проверки мест хранения горюче-смазочных материалов с нефтеналивных судов, с россельхознадзором ведется работа в области противодействия нелегального оборота аква биоресурсов В Адыгее состоялись антитеррористические учения (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 23.06.2011)", - ведает управляющий аква милиции, делая акцент на использовании в ежедневной службе маломерных судов.

^ 4.3 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЧС В ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНСТВАХ

v-bratsk-na-tushenie-prirodnih-pozharov-otpravitsya-svodnij-otryad-spasatelej-tomskoj-oblasti-internet-resurs-itar-tasscom-01102011.html
v-bratske-startovala-blagotvoritelnaya-akciya-rusala-pust-prazdnik-pobedi-vojdet-v-kazhdij-dom.html
v-bronhialnaya-astma-alveolit.html