В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011)

^ В Академии МЧС закончилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011)
МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Академии штатской защиты /АГЗ/ ^ МЧС Рф 1-ая группа инвалидов окончила обучение работе операторами-диспетчерами.

Как В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) сказали ИТАР-ТАСС в Управлении инфы МЧС Рф, сейчас в АГЗ состоится 1-ый выпуск людей с ограниченными физическими способностями, прошедших обучение по специальности "оператор службы 112".

14 человек приступили к обучению В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) 1 сентября, длительность программки составила 140 академических часов. У будущих диспетчеров были как лекции, так и практические занятия, они все стажировались в составе дежурных смен пожарных частей. А по итогам обучения сдавали экзамены и В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) сделали это полностью удачно.

"После удачно пройденного обучения всем людям с ограниченными физическими способностями предложена работа - в пожарных частях Москвы, в Государственном центре управления в кризисных ситуациях МЧС Рф и в Академии штатской В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) защиты", - поведали в МЧС.

Обучение инвалидов проводится не только лишь в АГЗ, да и в других учебных заведениях МЧС Рф в регионах. Для будущих диспетчеров и операторов были не только лишь разработаны особые программки В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011), да и оборудованы места и инфраструктура.

Как увидел ранее глава ^ МЧС Рф Сергей Шойгу, это не гуманитарная, разовая акция. Все кандидаты прошли суровый отбор и выдержали конкурс.

1 сентября в В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) АГЗ министр сам встречался с инвалидами. "Мы никому никаких поблажек делать не будем, потому что вам будут доверены очень суровые вещи", - напутствовал их тогда министр. Он увидел, что у людей с ограниченными способностями "в В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) силу сложившихся событий более обострено чувство соболезнования - они очень неотклонимы и очень несут ответственность".

В целом МЧС Рф исключительно в этом году на создание инфраструктуры и обучение инвалидов в собственных университетах В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) выделило 100 млн рублей. А в дальнейшем году на это планируется издержать 300-400 млн.

"Единый телефон вызова оперативных служб "112" будет сотворен во всех регионах страны в течение 4 лет. Для этого нужно 27 тыс рабочих В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) мест, третья часть из этих рабочих мест могут занять люди с ограниченными способностями", - сказал ранее Шойгу.

^ Время новостей (Газета «Коммуна», 29.09.2011)
Воронежский муниципальный институт посетили сходу две делегации учёных из китайских вузов: представители В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) ректоратов институтов городка Ханчжоу и Юго-Западного муниципального института городка Чунцин. Целью приезда китайских представителей являлось налаживание прямых контактов. В процессе встреч обе стороны подписали соглашение о сотрудничестве в области науки и образования. Также В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) гостям из Поднебесной проявили презентацию ВГУ и провели ознакомительные мероприятия с некими факультетами и институтской зональной научной библиотекой.

Высочайшая оценка спасателей

Заместитель министра Русской Федерации по делам штатской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) стихийных бедствий генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян прибыл в Воронеж с всеохватывающей проверкой регионального управления МЧС. Он посетил разные подразделения, ознакомился с их работой. В целом Александр Чуприян высоко оценил уровень В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) подготовки воронежских спасателей, также выразил мировоззрение об укреплении в регионе структуры МЧС и усилении противопожарной безопасности.

^ Красноватый Яр на Москве-реке (Газета «Наш Красноярский край», 27.09.2011)
В нашем городке с дружеским визитом побывала В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) делегация красноярского землячества в Москве. В общественную компанию входят многие известные красноярцы, бывшие руководители больших промышленных компаний ну и просто те, кто почти все сделал для жизни региона. Целью В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) визита стал обмен опытом в сфере взаимодействия институтов публичного развития и гос власти. Ведь красноярское землячество — это собственного рода золотой кадровый резерв для нашего края. Поточнее, нечто вроде совета аксакалов, к которым можно обратиться В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) за советами по поводу многих непростых ситуаций. Глава Красноярска Петр Пимашков пишет в вступлении к книжке, посвященной 10-летнему юбилею нашего землячества в Москве: "Большой актуальный опыт и помощь живущих в Москве В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) земляков-красноярцев для нас очень ценны. Надеюсь и на последующую поддержку людей, которые по-настоящему обожают город на Енисее и делают все, чтоб он стал наилучшим в Рф".

Приглашение работать в столице во В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) все времена получали наилучшие из наилучших. Но конкретно поэтому, что они являются элитой, экс-красноярцы не утратили связи с малой родиной. Редакция газеты "Наш Красноярский край" получила уникальную возможность пообщаться с красноярскими москвичами В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011), любой из которых когда-то являлся творцом истории нашего региона. Многие из наших сограждан, благодаря которым и край, и город обрели свое имя в стране, переехали работать в Москву В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011).

Например, председателем красноярского землячества в столице является Владимир Длительных, два раза Герой Социалистического Труда, знатный гражданин Красноярского края. Фактически, и само объединение было сотворено по инициативе знатных людей нашего региона. Так, заместителем председателя землячества стал В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) знатный гражданин Красноярского края Виктор Плисов, который прошел трудовой путь от мастера строительного управления "Гражданстрой" КрасноярскГЭСстроя до председателя исполкома Красноярского краевого Совета народных депутатов. Огромную роль в формировании общества В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) сыграл Павел Федирко — один из самых ярчайших и действенных управляющих региона.

В рядах красноярского землячества огромное количество именитых людей. Посреди их ^ Сергей Шойгу, министр МЧС Рф, Вардан Маркосян, скрипач (манеру которого специалисты В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) ассоциируют с Ванессой Мэй), Вера Оськина, сенатор Совета Федерации РФ, Нина Силкова, исполнительный директор объединения, длительное время занимавшая руководящие посты в правительстве края. В "культурной революции", которая произошла во времена правления Федирко В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011), большая награда и Нины Прокофьевны. В конце 80-х годов прошедшего века она была назначена заместителем министра культуры СССР.

На встрече с редакцией газеты "Наш Красноярский край" Нина Силкова рассуждала о принципиальной роли преемственности поколений в В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) сфере культуры: "В те годы, когда раскрывались самые важные объекты для городка и края — театр оперы и балета, институт искусств, студия документальных кинофильмов, красноярское отделение Академии художеств для Сибири и Далекого Востока В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011), — я как раз работала секретарем крайкома. На данный момент министром культуры работает мой ученик — Геннадий Леонидович Рукша. У него очень неплохой опыт в этой сфере, хороший вкус. В крае В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) очень почти все появилось с его приходом и возродилось. Принципиально, чтоб руководители умели сохранить то ценное, что они получили от предшественников".

О том, как принципиально не увлечься только только современными изобретениями, да и уметь В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) пользоваться традиционными приемами, гласил очередной гость нашей редакции — представитель красноярского землячества Жора Петров. Он сам длительное время работал журналистом разных изданий, член Союза журналистов СССР. В профессии он 40 лет, вот поэтому В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) нам так принципиально было услышать мировоззрение настолько почетаемого человека о нашей газете: "Вашей газете, к счастью, удается — одной из немногих — сохранить способность вести размеренный, грамотный и конструктивный диалог. Тональность ваших материалов В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) довольно серьезно отличается от других изданий. Как это у вас выходит, до сего времени не могу понять…"

Большой опыт этих людей позволяет оценивать почти все, что происходит на данный момент в нашей стране, поглубже В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011), чем это лицезреем мы. Например, в ближайшее время повсевременно идет обсуждение темы жизни на Севере, о том, что там не следует развивать инфраструктуру, сферу ЖКХ. Вахтовики, дескать, обходятся еще прибыльнее и В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) дешевле.

Но у представителя красноярского землячества Виктора Андрончика, в 70-х годах прошедшего века больше 10 лет управлявшего конторой "Красноярскстройбумснаббыт", по этому поводу другое мировоззрение: "Вахтовики — это временные люди, у их и отношение соответственное. Отлично приезжать В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) на все готовое. Но это самое "готовое" до этого должен кто-то выстроить. Не считая того, на Севере живут немногочисленные народы. И на данный момент многие из их живут практически при лампаде В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011). Им нужно завозить хотя бы простое: соль, сахар, спички. Ни один коммерсант ничего туда не повезет, об этом должно позаботиться правительство".

Другие представители красноярского землячества также привели в пример В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) эпизоды из жизни края, когда конкретно вмешательство страны и политическая воля управляющих оказались актуально нужны. Представитель красноярского землячества Сергей Воротников (с 2000 года работает в аппарате Правительства РФ) поведал о том, как во В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) время развала СССР в Железногорске в объектах внутренних войск и ядерных сооружений расположились коммерческие структуры.

— Приходилось вести суровые переговоры, чтоб сохранить систему, — вспоминает Сергей Воротников. — В те времена ^ Сергей Шойгу прилетал туда каждый месяц В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011). Он взял на себя ответственность за несколько объектов. А именно — за войсковую часть, и на ее базе сделали мощнейший комплекс. Благодаря МЧС появились рабочие места, жилище для служащих, при этом часть квартир В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) была передана в муниципалитет для экономных работников.

Вобщем, актуальный опыт и мемуары — далековато не единственный ресурс, который до сего времени есть у нашего землячества. Те, кто сделал в собственной жизни настолько не В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) мало, не сумеет удовлетвориться воспоминаниями. Красноярское землячество — сначала собрание очень инициативных людей. Хотя вначале его зачинатели руководствовались далековато не принципиальными целями.

— Почему мы решили сделать землячество? Казалось бы, любой из нас В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) приезжал в столицу не на пустое место, — вспоминает исполнительный директор красноярского землячества Нина Силкова. — Во всяком случае, было определено рабочее место. И все таки чувствовалась нехватка товарищеского локтя. Москвичи даже по В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) нраву совершенно другие люди, ежели сибиряки. Мы более открытые. Этой сердечности и не хватало, наверняка. Основная цель при разработке "красноярского уголка" землячества — сделать место, куда человек мог бы придти и ощутить себя как дома В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011). Да тривиально — чтоб было с кем поделиться своими неуввязками. А их, поверьте, хватает: кому-то необходимо достать лекарства, кого-либо найти в поликлинику, кому-то оказать юридическую помощь.

Вобщем, землячество В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) занимается не только лишь этими, пусть необходимыми для каждого отдельного человека, но все таки чисто практическими вопросами. Силами сибирских землячеств (не только лишь Красноярского края, да и, например, Алтая) при участии столичной администрации был В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) построен монумент сибирякам — заступникам Москвы, который находится на 42-м км Волоколамского шоссе в Подмосковье. Землячество опекает этот монумент — часто проводит там митинги, ложит цветочки.

Раз в год представители нашего землячества посещают братские В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) могилы в Тверской области, где похоронено больше 12 тыщ сибиряков, павших во время Величавой Российскей войны. Оно занимается поисковыми работами, перезахоронениями, помогает найти родственников, погибших во время Величавой Российскей войны. Еще одна принципиальная В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) часть работы землячества — неустанная забота о ветеранах войны, которые живут в столице и Подмосковье. В общем, и вдалеке от собственной грозной родины они не запамятывают о главном принципе жизни на В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) Севере — не кидать собственных.

Красноярское землячество существует 14 лет. Оно было сотворено в 1997 году по инициативе городских жителей, переехавших в Москву. На данный момент в его составе 1 200 человек. Из их 400 человек — выходцы из краевого В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) центра. 800 человек — норильчане, объединенные в клуб "69-я параллель". Объединение является некоммерческой организацией, живет на благотворительные взносы. И все же находит средства для того, чтоб помогать своим землякам.

Публичные организации, объединяющие выходцев из разных В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) регионов, которые перебрались в Москву, в свое время появлялись как клубы по интересам. Но многие из их скоро, в том числе и красноярское землячество, стали довольно суровой силой. На данный момент в столице В Академии МЧС завершилось обучение первой группы инвалидов работе операторами-диспетчерами (Информационное агентство «Итар-Тасс», 30.09.2011) действует 69 землячеств. Они занимаются организацией мероприятий, конференций, при этом конкретно для собственных, поддерживают ветеранов и юных людей, помогают им прочно встать на ноги.

Марина Иванова




v-6-specialnie-uproshennie-proceduri-tamozhennogo-oformleniya-dlya-otdelnih-lic.html
v-7-rsrrrrssrrrrr-sssrsryosrsrrr-srrrryosryor-rrsrrrrrsrrsrrs-rrrrsss-vrsrrrrssrrrrrr-srrssrssrrv.html
v-8-strahovanie-kak-element-finansovoj-sistemi.html