В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08).

Й ВСТАВНОЙ МЕСЯЦ И СЕЗОН-ЗАТМЕНИЙ В АВГУСТЕ 2017 ГОДА

13-й Вставной месяц фактически открывает сезон затмений в августе. Советую к этому периоду подготовится заблаговременно информационно, в особенности тем, кто собирается в дорогу и учитывать, что 7.08 наступит Личное Лунное Затмение, а 21.08 – Полное Солнечное Затмение.

Что особое необходимо отметить в этот сезон затмений и В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). на что направить внимание?
Два затмения Лунное и Солнечное наступают в неблагоприятных Лунных качествах. Этот астрологический аспект накладывает общий нехороший отпечаток воздействия на мега-политику государств, которые пишут сценарий, как нам жить. И 2017 год положит начало периоду, который негласно можно именовать ГЛОБАЛЬНОЙ ПЕРЕСТРОЙКОЙ, не только лишь сознания Землян, да и В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). социально-политических реформ. В 2017-2020 годах пройдут скорые транзиты Соц планет Сатурна и Юпитера. Они начнут своё величавое соединение через Центр Галактики. В итоге прецессии (хождение вперёд) точка Зимнего солцестояния начнёт совпадать с точкой Вешнего равноденствия, а в обоих звездных кругах начнут совпадать знаки Водолея и Льва. Энергия и воздействие В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). этих символов на наиблежайшее столетие начнёт проявлятся в чистом виде собственных соответствующих свойств, без примесей.
И этот трёхлетний интервал для населения земли пройдёт на пике разрушения и совершенствования. Произойдёт вроде бы сжатие астрально-гравитационной временной спирали, лихорадочно заставляя население земли трансформироваться и перестраиваться, что приведет к фатальным В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). изменениям актуальных циклов людей.
7-я планетка Галлактики Сатурн и её воздействие – это порядок и ещё раз порядок, но больше в социальной сфере. На личностном уровне многие из нас начинают пересматривать идеи и убеждения. А планетка Юпитер – это хоть какое расширение, курирование системы моральных ценностей и указание на излишества, в особенности очевидный В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). их перебор.
Фактически этим и будет заниматся мировое общество, верней завершать то, что начато и доводить катигоричные задумки перемен до логического конца.
Воздействие Юпитера всегда отражается сначала на общих интересах и развитие идёт, отталкиваясь от общей точки зрения либо дела.
С 2015 по 2017 Сатурн затронет только 1-ые градусы знака Стрельца, что В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). воздействует на людей, родившихся в последние деньки (17-23) символов Скорпиона, Тельца, Льва и Водолей.
И тем, кому в 2015-м году исполнилось 14-15, 29-30, до 44 либо после: 59, 73-74, и 88 лет, должны направить внимание на недоделки в Прошедшем. Ворачиваются былые дела, действия либо проекты. Попытайтесь проанализировать действия, начиная с 1985-1987 года либо с конца 2000 до В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). середины 2003 года. Вспомните всё, что происходило в эти годы и не было завершено. Все посеянные семечки событий, которые проросли на колебаниях либо не были окончены, проекты, идеи, махинации либо планы возвратятся вновь и начнут прокручивать Прошедший сюжет в поиске ответов.

На общем международном фоне происходит возвращение и проверка системы личных В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). ценностей на крепкость занимаемых позиций. Период доработок и переделок, обучаемся, советуемся и делаем выводы. «Терпение и труд всё перетру» – не пустые слова в этот период. Фактически такие же звездные установки ставит пред нами и 13-й вставной месяц. А Солнечное и Лунное затмения августа предоставят населению земли и раздельно В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). взятой личности шанс избавится от Прошедших ошибок и пойти оковём, который укажет Истинное.

Затмения всегда делали натуральную очистку на земле. Вся их фатальность по сути произрастает из-за полного невнимания к собственному здоровью. Когда Затмение проходит в Пламенных знаках, а в этом месяце это символ Льва, оно автоматом В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). затрагивает нервно и сердечно-сосудистую систему человека. В астрологии считается, что в таковой период нужно ожидать погибели узнаваемых людей, вероятны раздоры, войны и пожары. Планетка Марс, которая курирует нашу активность и внутренее агресивное начало в 2017 году не имеет ретроградности. А означает может интенсивно себя проявлять и напористо заставлять человека использовать В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). собственный энергетический потенциал там, где охото. По другому внутренняя злость и конфликтность начнёт находить выход сама.
На общем социально-бытовом фоне Полное Солнечное Затмение, в связке с Личным Лунным Затмением, могут принести определенные конфигурации и провалы проектов. Природные катаклизмы начнут серьёзно вмешиватся в процесс развития населения земли, заставляя проводить политические В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). корректировки. Вероятен полный экономический хаос на планетке, замешанный на изменении общей модели управления. Произойдет проба астрально-кармической зачистки актуальных программ землян. Очищение и освобождение от тянущего груза будут болезненны, но другого метода удалить прогнивший клубок нерешённых вопросов нет. Человек и его естество так устроено, что только боль В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). либо ужас утраты включают сигнал Угрозы. И принудят наконец запустить анализирующие процессы в сознании.

Личное ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

Начнём с астрологического правила.
Если Лунное Затмение предшествует Солнечному (в августе 2017 года конкретно так и происходит), то критичные социальные ситуации и бытовые точки соприкосновения, где нужна реорганизация, преобразование, нововведение и т.п. ненавязчиво подталкивают (не В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). понятно, как, но процесс идёт) к поиску нового решения. Вот только действия происходят не открыто, а подаются с непонятными ингредиентами. Но всё начнёт более-менее прояснятся к концу месяца, а конкретно к наступлению Солнечного Затмения. Учитывайте то, что всё, что происходит за неделю (3 денька) до Лунного В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). затмения, в основном связанно с событиями, которые провоцирует подсознание с завышенным эмоционально-чувственным фоном. Мысли, сны, действия, все сигналы очевидные и замаскированные, так либо по другому медлительно, но уверенно, подводят к окончанию какого-то актуального шага.

А сейчас – про само Лунное Затмение.
7.08.2017 года (воскресенье) в 18:21:38 по Гринвичу наступает Личное Лунное Затмение В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08).. Луна транзитом в знаке Водолея.
В 21:11 (по Столичному времени) наступает Полнолуние в 15-м неблагоприятном (сатанинском) Лунном деньке.

Когда Полнолуние наступает в негативных звездных качествах, как минимум на следующие две недели врубается негласное правило: ничего положительного на земле в принципе произойти не может. Нет доброжелательности Вселенной, а только Галактические раздоры В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). и разборки. На обычной и понятный всем язык это переводится так, что в этот августовский сезон затмений покой нам, землянам, будет только видеться во сне. Может быть поэтому, что мы конкретно это заслужили своим поведением и действиями. В денек Затмения может наступить эмоционально-психологический кризис. Человек начнёт что В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08).-то непосредственно поменять и корректировать, вырезать, отбрасывать либо выкидывать всё, что давит, сжимает и мешает жить. Этот переменный процесс касается как социальной жизни (в коллективе), так и отношений. Обостряются юридические споры и проф конфликты.

Это Личное Лунное затмение затрагивает своим воздействием знаки Зодиака Льва и Водолея. Следует учитывать тот факт, что В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). если Луна при рождении была у человека в этих знаках, то он автоматом попадает под воздействие этого Лунного затмения. Сам денек Лунного Затмения принесёт неколебимую фиксацию на собственной позиции, но при всем этом не допуская ущемления личного места. Искушения и соблазны либо одержимость некий бредовой мыслью (что-то В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). сродни тому, когда Бес на ухо шепчет и не отстаёт) – это всё соответствующие проявления внутреннего «Я», которые открывают человеку возможность в денек Затмения соприкоснуться с другими мирами и встать на путь Нисхождения. Жить желаниями собственной беснующейся плоти, не слыша голоса разума.
Конечно есть кандидатура и другой путь. Раскроется звездный мост В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08)., через который человек, оковём Очищения, перейдёт из низшего мира в мир высший. Только вам лично Вселенная предоставляет выбор и решение, какой пойти дорогой в денек Личного Лунного Затмения.
Лунное воздействие на наше эмоциональное состояние находится под кураторством знака Водолея. Накладывается отпечаток скрытности и того же сильного рвения В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). узнать всё немедля. Но, снова же, не забываем о принципиальном пт этого Лунного затмения – индивидуальная свобода главнее всего и лучше не «наступать песне на горло», а отпустить ситуацию.

Примите элемент неожиданности и непредсказуемости. Денек непростой и сложный. Повсевременно присутсвует чувство растерянного состояния и трудно собрать куски собственной жизни в единое и В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). целостное состояние. Личное Лунное Затмение в своём воздействии больше затрагивает отдельную личность. Эмоциональное состояние не просто нестабильно – вероятен полный хаос на базе фиксированного идиализма на чём-то.

Будьте внимательны со всеми необходимыми делами в сей день. Наилучшее отложить принятие окончательных решений, в период за неделю перед В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). и неделю после Затмения. Трудно предвидеть, что взбредёт в голову (вашу, супруга либо супруги, друга и т.д.) Таковой расклад событий находится в этом случае, когда каждый «тянет одеяло на себя», привыкнув брать и добиваться от жизни выполнения только его желаний.
В денек Затмения очень ослаблена нервная система, она В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). тонко ощущает все раздражители. Появляется большая возможность Кармических болезней, которые разрешат либо резко разрубят «гордиев узел» заморочек. Но, этот обычный ход – по сути неверный выход из «нездоровой ситуации». Такую помощь обычно подсознание оказывает людям с ослабленной энергетикой. Это – самый лёгкий путь. Когда «приходит на помощь» болезнь – мы бежим в В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). аптеку либо едем в поликлинику. А родные начинают усмирять своё Эго. Так как, обычно ОТРАВЛЕНИЯ И Заразные ЗАБОЛЕВАНИЯ НАЧИНАЮТСЯ С утра В Денек ПОЛНОЛУНИЯ – ЗАТМЕНИЯ.
Полезно провести за пару дней до и после Затмения сесть на диету, поголодовать либо просто убрать жирную еду из рациона.

Луна в знаке Водолея затрагивает наши В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). Уранические наклонности. Вдруг приходит понятие того, что что-то ещё не изготовлено, а время уходит…
Когда Полнолуние, а тем паче, Затмение наступает в 15-й сатанинский Лунный денек, сексапильная жизнь – под грифом «опасно». Сексапильные соблазны этого Полнолуния-Затмения – на уровне ниже среднего. Чувства незначительно «заморожены» либо носят двоякий колер.

Лучше В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). попытаться «дружить» в денек Лунного затмения со своим сознанием. Не идите на поводу у эгоистичного разума, а все препятствия денька воспринимайте, как опыт. Только с таковой позиции можно прожить этот сложный денек и период, когда есть трудности. Если же всё складывается позитивно и жизнь идёт своим чередом В августе надо не забыть при общем анализирующем подходе к сезонам-затмений 2017 года учесть 13-й вставной месяц (с 23.07 по 22.08). – порадуйтесь за себя. Вы находитесь на правильном отрезке актуального пути и ничто не помешает вам жить и принимать жизнь, как подарок судьбы.


v-belki-teplovogo-shoka-i-vizhivanie-rastenij.html
v-belous-ugroza-himicheskogo-i-biologicheskogo-terrorizma.html
v-berlin-priletali-severnie-ptici-visokotehnologichnuyu-medpomosh-za-schyot-oms-36.html