В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011)

^ В Башкортостане за день случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011)
В Башкортостане за прошлые день вышло девять пожаров. По оперативной сводке Головного управления МЧС по Республике Башкортостан, четыре из их были зафиксированы в В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) Уфе, один – в Стерлитамаке и еще по одному пожару на местности Уфимского, Буздякского, Стерлитамакского, Бураевского районов.

Одно из возгораний – в деревне Николаевка Стерлитамакского района – завершилось смертью человека. В доме по улице Береговая В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) в процессе тушения бревенчатого дома было найдено тело владельца 1969 года рождения. Предполагаемой предпосылкой этого пожара стала неисправность печного оборудования.

Прямой приблизительный вещественный вред от пожаров на местности республики за день составил В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) 1,27 миллиона рублей. При тушении пожаров было спасено вещественных ценностей на общую сумму более 3-х миллионов рублей. К тушению пожаров привлекались 58 человек личного состава и 18 единиц техники.

Евгений Рахимкулов

^ Сейчас на Хабаровск погрузился густой туман (Информационное В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) агентство «Восток-Медиа», 29.10.2011)
Даже окрестные дома нереально рассмотреть

ХАБАРОВСК. 29 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сейчас Хабаровск покрыла густая пелена. Даже окрестные дома нереально рассмотреть, докладывает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Предпосылкой, поведали в пресс-службе ГУ В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) МЧС Рф по Хабаровскому краю, стало природное явление, вызванное наложением тумана на дымку, наблюдавшуюся 28 октября в Хабаровске. 

По состоянию на 12.00 29.10.2011 г., по данным КГУ «ДВ база авиационной охраны лесов», на местности края действующих В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) природных пожаров нет.

Главное управление МЧС Рф по Хабаровскому краю внушительно просит обитателей края соблюдать меры личной безопасности, водителям автотранспорта нужно соблюдать высокоскоростной режим и правила безопасности на дорогах.

Лев Звенигородский
^ Хабаровск В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) заволокло дымом от сельскохозяйственных поджогов (Информационное агентство «Новый регион - Далекий Восток», 29.10.2011)
Хабаровск, Октябрь 29 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС сказал в субботу, что в Хабаровске В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) имело место природное явление, когда туман смешался с дымкой от палов. «Дыма в городке уже не чувствуется. Туман также фактически развеялся», – заявили «Интерфаксу» в МЧС.

По данным базы авиационной охраны лесов на 12.00 по местному В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) времени, на местности края действующих природных пожаров нет.

Как сказала агентству начальник пресс-службы ГУ МЧС по Хабаровскому краю Лена Еременко, аэропорт Хабаровска работает в штатном режиме. Прием воздушных судов осуществляется В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) по фактической погоде.

«По состоянию на 14:00 по местному времени туман, днем окутавший Хабаровск, медлительно, но равномерно рассеивается. Температура воздуха растет», – произнесла представитель пресс-службы ГУ МЧС.

По инфы хабаровских Росгидромета и В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) Роспотребнадзора, максимально допустимые концентрации по оксиду углерода не превышены ни на одной из станций наблюдения.

Как сообщалось, ранее в субботу Хабаровск заволокло дымом от сельскохозяйственных палов и поджогов травки, в итоге чего была нарушена В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) работа местного аэропорта.
^ В Большенном театре после ремонта обвалились декорации, ранен рабочий сцены (Информационное агентство «Новый регион - Москва», 29.10.2011)
Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Декорации свалились в пятницу поздно вечерком В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) на рабочего сцены в Большенном театре, сказал источник в правоохранительных органах городка.

«Пострадал рабочий сцены, он получил ушиб грудной клеточки и был госпитализирован в институт Склифосовского. На место выезжала бригада «скорой помощи В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011)», – произнес источник. В МЧС сказали, что к ним информация о происшествии не поступала.

Праздничная церемония открытия Огромного театра длилась два часа. В процессе нее на сцену выходил президент Рф Дмитрий Медведев. В собственной речи В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) он именовал Большой театр «главным брендом» страны, над возрождением которого работало огромное количество людей. «Волновались строители, беспокоилось и правительство», – отметил глава страны, добавил, что в итоге «все великолепно», и пожелал, чтоб кроме высочайшего В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) технологического уровня в Большенном оставался сам «великий дух» этого театра.

Премьер-министр Владимир Путин на церемонию не приехал.

Реконструкция Основной сцены Огромного театра началась в 2005 году и длилась более В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) 6 лет. Она обошлась более чем в 20 миллиардов рублей, передает «Газета.Ru».
^ В Доме культуры на западе Москвы произошел пожар (Информационное агентство «Новый регион - Москва», 29.10.2011)
Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В здании В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) Дома культуры «Октябрь», расположенном в доме 7 по улице Маршала Малиновского на северо-западе Москвы, в ночь на субботу появился сильный пожар, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011).

По данным собеседника агентства, площадь возгорания уже составляет около 1000 квадратных метров, вышло частичное обрушение кровли.

Данных о пострадавших пока нет. На месте происшествия работают 20 пожарных расчетов, докладывает Lenta.ru.

Как сообщается на веб В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011)-сайте schukino-community.info, Дом культуры «Октябрь» был построен как временное учреждение культуры для строителей Всесоюзного института экспериментальной медицины. Клуб открылся в 1937 году.

В двуэтажном здании, построенном без фундамента, до ближайшего В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) времени работали кружки и секции для деток. По неким данным, в 2008 году клуб планировалось снести, но местные обитатели достигнули отмены вкладывательного проекта.
^ Задымление нарушило работу хабаровского аэропорта (Информационное агентство «РИА "ДЕЙТА.RU В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011)"», 29.10.2011)
Хабаровск 29 октября покрыла густая пелена, сказали РИА «Дейта» в пресс-службе головного управления МЧС по Хабаровскому краю. Предпосылкой стало природное явление, вызванное наложением тумана на дымку, наблюдавшуюся 28 октября в Хабаровске.  

По состоянию на 12.00 29 октября В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011),  по данным КГУ «ДВ база авиационной охраны лесов», на местности края действующих природных пожаров нет.

Тем временем, как докладывает «Интерфакс», в связи с задымленностью в аэропорту Хабаровска на несколько часов задерживаются рейсы В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) на вылет и на прилет.

А именно задержаны рейсы в Москву, Владивосток, Южно-Сахалинск и Охотск. Не считая того, не могут сесть самолеты, летевшие в Хабаровск: рейс из Москвы ушел на запасной В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) аэродром во Владивосток.

Версия для печати

В Каякентском районе состоялось выездное заседание Публичной приемной Путина (Информационное агентство «РИА ДАГЕСТАН. Республиканское информационное агентство», 29.10.2011)
29.10.2011 , 14:53, Жасмина Алиханова

В Каякентском районе состоялось совместное выездное заседание Публичной приемной председателя ВПП В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) «Единая Россия» В. Путина в РД и комитета Народного Собрания Республики Дагестан по науке, образованию и культуре, докладывает корреспондент РИА «Дагестан». В состав рабочей делегации вошли: заместитель председателя НС В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) РД, управляющий публичной приемной В.Путина в республике Сейфулах Исаков, председатель комитета НС РД Асият Алиева, ассистент депутата Гос Думы РФ Хизри Шихсаидова Эмма Тыщенко, ассистент депутата Госдумы Магомеднаби Гасанова Махач Джафаров, исполняющий В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) обязанности начальника ТО Управления Роспотребнадзора по РД в городке Избербаш Гамид Гаджиев.

При заезде в район делегацию повстречали представители администрации и управляющий муниципалитета Ильмутдин Гамзаев. По предложению главы Каякентского района гости направились в В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) Башлыкентскую сельскую школу. Тут при участии представителей МЧС республики состоялось совещание по проблемным вопросам общеобразовательных учреждений района.

На сегодня в Каякентском районе по предписаниям ^ МЧС и Роспотребнадзора не работают 6 и В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) оштрафованы 4 детских сада, такая же неувязка и со школами. При встрече заместитель начальника УНД ГУ МЧС РФ по РД Тажетдин Мустафаев и начальник ОНД по Каякентскому району УНД ГУ МЧС РФ по В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) РД Артур Багандов растолковали предпосылки сложившейся ситуации. По словам работников МЧС, в процессе проведения мероприятий по надзору было выявлено, что обозначенные учреждения не отвечают требований пожарной безопасности, а означает, представляют опасность для жизни и здоровья В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) людей.

«Что касается Башлыкентской школы, могу отметить, что здание новое, очень прекрасное, но нарушения по технике безопасности на лицо. Нет эвакуационных выходов, пожарный водоем не отвечает нужным нормам, отсутствует внешняя В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) пожарная лестница и есть ряд других недостатков. Я понимаю, что малыши должны заниматься, и понимаю всю социальную значимость таких объектов, но попрошу присутствующих не забывать и о безопасности жизни этих деток В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011). Только за последние годы мы были очевидцами нескольких произошедших в стране катастрофических случаев, когда из-за халатности ответственных лиц, от дыма и огня гибло огромное количество людей. И считаю, что наша ровная обязанность В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) сделать все нужное, чтоб избежать вероятных трагедий в Дагестане», - выделил Т. Мустафаев. 

С его резонами согласился и управляющий Публичной приемной В. Путина Сейфулах Исаков. Он предложил присутствующим обсудить имеющиеся трудности и вместе отыскать В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) выход из сложившейся ситуации.

«Я уверен в необходимости ликвидации выявленных нарушений и понимаю предпосылки нынешней ситуации. Но со собственной стороны, желаю, все таки, попросить позволить решать эти препядствия, не нарушая В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) образовательного процесса. Башлыкентская школа новенькая, объект сдан в эксплуатацию в августе 2009 года. Тут учатся 500 малышей. При строительстве к проекту строения не было никаких замечаний, а сейчас выяснилось, что объект принят с нарушениями и не учтены В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) несколько принципиальных пт по технике безопасности. Мы готовы поправить эти ошибки и в этом, и в других образовательных учреждениях, но для этого необходимы дополнительные средства (56 миллионов рублей) и время В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011), а детям необходимо обучаться уже сейчас. На сегодня мы составили план программки по решению имеющихся заморочек и сделали нужные расчеты. И администрация и управление учреждений осознает всю серьезность замечаний и будет работать на В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) решение имеющихся проблем», - в свою очередь отметил глава района.

Участники совещания в процессе дискуссий пришли к общему воззрению, что они все должны и готовы работать на одну общую цель во благо республики В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) и ее обитателей.

После совещания делегаты произвели осмотр несколько других образовательных учреждений района. Ассистент депутата Госдмы РФ Х.Шихсаидова Эмма Тыщенко повстречалась с жителями села, пришедших со своими неуввязками в выездную В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) Общественную приемную Путина. В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» она сказала, что каякентцев в главном заинтересовывали вопросы общественного нрава, касающиеся строительства новых детских садов, выплат по зарплате учителей, жилищных субсидий для афганцев В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) и трудоустройства. По словам собеседника, все воззвания зафиксированы и по ним будут ориентированы запросы в надлежащие госструктуры.

В заключение рабочей поездки, в администрации Каякентского райна состоялось заседание парламентской комиссии. На встречу с В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) членами партии «Единая Россия» был приглашен актив района. Перед собравшимися выступили Сейфулах Исаков и Асият Алиева. Они призвали обитателей района интенсивно участвовать в грядущих выборах и не забывать о том, что от В Башкортостане за сутки случилось девять пожаров (Информационное агентство «БАШИНФОРМ», 29.10.2011) того какой ими будет изготовлен выбор, будет зависеть будущее их малышей, также страны в целом.


v-a-kryukov-gu-vshe-valkryukovmail-ru.html
v-a-levchenko-g-moskva-rossijskaya-federaciya.html
v-a-melyancev-osnovnie-tendencii-faktori-i-protivorechiya-ekonomicheskogo-rosta-razvivayushihsya-stran-v-1950-1990-egg.html